воскресенье, 23 мая 2010 г.

Открытка по скетчу от Sasya's Sketches

Магазин Скрап-мама снова спонсирует задание в челендж-блоге Sasya's Sketches, а также предоставляет возможность выиграть дополнительный приз всем участвующим в этом задании. Подробнее об этом можно узнать вот здесь
А вот и моя открытка по скетчу №11

Для этой открыточки я использовала резиновый штамп с винтажной картинкой, лист бумаги My Mind’s Eye -Life Stories –Roses и вырезанные украшения My Mind’s Eye -Life Stories , так как, на мой взгляд, эта коллекция ММЕ просто идеально подходит для работ в стиле винтаж. Отштампованную картинку я обрамила овальной картонной рамкой, которую затонировала чернилами ММЕ и украсила стразами ММЕ из серии Lush.

2 комментария:

Annie комментирует...

Ксень, супер! Опять же пример, как из минимума материалов сделать нечто. Штамп очень необычный, а что за чернила? Эффект получается интересный.

Aksi комментирует...

Анюта, спасибо! штампик из тех, что в Берлине закупила ))) намучилась я с ним, правда, дядька у меня никак не хотел нормально пропечатываться, все время как-то темно ... чернила эти были в наборе с разбразгивающимися, название не помню, посмотрю.