среда, 8 сентября 2010 г.

Замок моей мечты.

Замок Нойшванштайн и его окресности - одно из самых красивых мест, где я когда-либо бывала. Я очень долго мечтала его увидеть не на картинке, а собственными глазами. И вот, наконец, в этом году это случилось. И эта страничка про него.

Для создания странички я использовала всего один лист бумаги MME- Medow Lark
Конечно, "фишка" этой бумаги в том, что она черно-белая, но именно в этот лист мне захотелось добавить цвета и я решила раскрасить сову копиками и чтобы добавить немного объема, залила цветочки и глазки совы глоси акцентом. Для украшения страницы я использовала вырезанные украшения MME- Medow Lark , натирки, заголовок и карточку для журналинга MME Laundry Line.

5 комментариев:

romantic комментирует...

интересная и красивая страничка.как хорошо когда мечты сбываются :)

ScrapOl'ka комментирует...

Ксеня, мне ОЧЕНЬ нравится! Такая классная игра ч\б и цветного получилась! А у меня не складывается с черно-белым пока так, чтобы остаться довольным своей работой(
Очень нравится эти маленькие фотографии-кадры-кинопленки! А место действительно очень красивое!!!

Sasya комментирует...

ух ты!! сова так здорово смотрится!! очень интересная работа!!

Annie комментирует...

Ксень, нет слов! И фотки чудесные, и с бумагой они превосходно сочетаются. Вообще коллекция Medow Lark просто идеальна для адаптации почти под любой сюжет, и открывает простор воображению. Я даже не знаю, кто/что мне больше нравится - сова или пейзажи?

Aksi комментирует...

Спасибо за такие приятности!